«Электронная запись к врачу на doctor71.ru. Записаться».

Государственное учреждение здравоохранения

«Тульский областной наркологический диспансер №1»

Бесплатно. Круглосуточно. Конфиденциально.

alt Горячая линия: +7 (4872) 36-63-49,+7 (952) 188-49-59; 

alt Телефон доверия: +7 (915) 780-90-32         подробнее...

alt Горячая линия по вопросам оплаты труда: +7 (905) 625-79-85

alt Регистратура: (4872) 55-76-88

г.Тула, ул.Мосина, д.21

Главная Вопрос-ответ
Миф «Это мое право, я не приношу вред окружающим...».

Если ты держишь в руках наркотик, по закону – ты преступник, а значит, опасен для окружающих. Наркотик – безжалостный палач и очень скоро потребует: «Укради, убей, но достань очередную дозу!» и ты не сможешь отказать ему.

Вопрос-ответ

1. ВОПРОС: как попасть на лечение от запоя?

ОТВЕТ: прерывание запоя - круглосуточно в стационарном отделении (тел.56-17-82). По желанию больного лечиться можно и анонимно.

 

2. ВОПРОС: как закодироваться от алкоголя?

ОТВЕТ: Для решения вопроса о возможности и сроках «кодирования» нужно обратиться в часы работы поликлиники (с 8 утра до 18-30 в рабочие дни, в субботу с 8 до 13 часов) к врачу-наркологу. «Кодирование» проводится разными методиками, в том числе :

- Специальная инъекция(укол) .

- По методике Довженко (будние дни (кроме среды) с 08 до 15 часов, по субботам с 08 до 13 часов без предварительной записи.

- «Эспераль» - « подшивание лекарства».

- «Абстинол» - после специнъекции под контролем врача-реаниматолога пациенту дается немного алкоголя, чтобы наглядно показать, что произойдет при «срыве» - нарушении режима трезвости (происходит остановка дыхания и сердца. Восстановление дыхания и работы сердца происходит только после оказания медицинской помощи врачом - реаниматологом) .

Если пациент принимает алкоголь в момент обращения, «кодирование» можно провести после комплексного лечения. Наиболее эффективны при стационарном лечении современные методы детоксикации (очищения крови): плазмаферез, лазерная терапия, электрохимическая детоксикация, ультрафиолетовое облучение(УФОК), внутривенно-капельное введение лекарственных препаратов.

 

3. ВОПРОС: какое лечение есть для наркоманов?

ОТВЕТ: Для снятия наркотической ломки в нашем учреждении применяется уникальная методика РАПИД. Во сне, без боли, в течение 8-12 часов в специально оборудованных палатах под наблюдением врача анестезиолога-реаниматолога проводится ультрабыстрое очищение организма при опийной наркомании. Применяются и другие современные методы очищения крови: плазмаферез, лазерная терапия, электрохимическая детоксикация, ультрафиолетовое облучение(УФОК).

 

Поиск

РЦ "Добринка"

Как часто Вы употребляете алкоголь?
 
Государственное учреждение здравоохранения «Тульский областной наркологический диспансер №1»
Ads on: Special HTML