«Электронная запись к врачу на doctor71.ru. Записаться».

Государственное учреждение здравоохранения

«Тульский областной наркологический диспансер №1»

Бесплатно. Круглосуточно. Конфиденциально.

alt Горячая линия: +7 (4872) 36-63-49,+7 (952) 188-49-59; 

alt Телефон доверия: +7 (915) 780-90-32         подробнее...

alt Горячая линия по вопросам оплаты труда: +7 (920) 745-41-13

alt Регистратура: (4872) 55-76-88

г.Тула, ул.Мосина, д.21

Главная Для работодателей
Миф «Курение способствует похудению».

Компоненты табачного дыма индуцируют (возбуждают) ферменты, поэтому ускоряется и увеличивается бесполезное расщепление пищевых веществ. Увеличивается доля пищевых продуктов, превращающаяся в отходы. Мы видим вокруг массу курящих людей с избыточным весом. Хотя компоненты табака и притупляют чувство голода, но, в то же время, провоцируется развитие гастрита и язвенной болезни. А вообще существует два механизма, почему иногда мы можем наблюдать, как люди худеют, начав курить, и толстеют, бросив курить.

Люди, которые имеют проблемы с весом, как правило, неправильно питаются или переедают. Что происходит, когда человек приобщился к табаку? Допустим, человек захотел есть: он испытывает голод. Но голод к еде и никотиновый голод очень похожи: человек идёт и курит. Он чувствует некоторое облегчение и тяга к еде ослабевает. Он меньше ест, но при этом отравляет свой организм. Иногда, таким образом, и действительно можно сбросить вес. Если человек перестаёт курить, он будет некоторое время испытывать никотиновый голод, но т. к. он решил не курить, он вместо этого часто потребляет пищу в количествах выше обычной нормы. Из-за этого может быть увеличение массы тела. Однако через некоторое время аппетит приходит в норму и вес нормализуется.

Есть намного более безопасные и эффективные методы: полный отказ от алкоголя, правильное питание и активный образ жизни в большинстве случаев хорошо корректируют фигуру.

Для работодателей

altВрачи психиатры-наркологи государственного учреждения здравоохранения «Тульский областной наркологический диспансер №1» проводят медицинские осмотры (освидетельствования) работников для целей обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований), регламентированных приказом Минздравсоцразвития Российской Федерации от 12.04.2011 г. №302н «Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда».

 

С целью совершенствования работы диспансерного отделения государственное учреждение здравоохранения «Тульский областной наркологический диспансер №1» предоставляет возможность централизованного проведения медицинских осмотров (освидетельствований) сотрудников, обязанных проходить предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), одновременная численность (на момент осмотра) которых превышает 25 человек, с выездом врача-психиатра-нарколога на территорию работодателя при числе (на момент осмотра) работников, превышающем 50 человек.

 

Форма договора и образец списка сотрудников, обязанных проходить медицинские осмотры (освидетельствования) врача-психиатра-нарколога, опубликованы на интернет-сайте http://narc71.ru.

Информация о заключении договора и оплате медицинских услуг может быть получена Вами по тел. 8 (4872) 56-08-95 Наталья Евгеньевна Большакова

После заключения договора и оплаты медицинских услуг информацию о порядке централизованного проведения медицинских осмотров (освидетельствований) Вы можете получить по тел. 8 (4872) 56-81-10 доб. 131 Веденеева Маргарита Николаевна.

 Скачать образец списка сотрудников

Скачать форму договорa "Медицинские осмотры и освидетельствование"

Скачать форму договора "Химико-токсикологические исследования"

Скачать форму договора "Предрейсовый осмотр"

 

ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ:

 

 

  1. подготовка по вопросам проведения предсменных, предрейсовых и  послесменных, послерейсовых медицинских осмотров в объеме 36 часов.
  2. подготовка медицинского персонала по вопросам проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения в объеме 36 часов.

 

При безналичном расчете производится предварительная оплата (возможно обучение с предоставлением гарантийного письма). Оплата  наличными производится в день обучения перед регистрацией в кассе,  расположенной в вестибюле  на  первом этаже. Стоимость – 3500.

 

В день проведения семинара  – регистрация слушателей начинается в 9-30 (кабинет № 40 на втором этаже). При регистрации необходимо иметь – паспорт, диплом о медицинском образовании, копию диплома, документы об оплате

 

(при безналичном расчете - копию платежного поручения, два экземпляра договоров с печатью и подписью руководителя учреждения. При наличном расчете -   договор и чек, который выдадут в кассе,); флеш-карту, ручку, тетрадь.

 

Для получения счета  на оплату необходимо отправить по факсу : 8-487-62-5-52-66 реквизиты  учреждения с указанием: электронного адреса организации, факса, ФИО и телефонного номера  контактного лица (бухгалтера);   фамилии и полного имени, отчества руководителя учреждения с отметкой, на основании чего он действует (устав или др.). Обязательно  указать количество людей, направленных на подготовку (в списке указать фамилии и инициалы слушателей). Счет – вышлют по факсу. Договор отправят электронной почтой.  После семинара проводится тестовый контроль.

 

 

Если возникнут  вопросы – звоните – 56-82-77 Разумовской Ксении Игоревне.

 

  График проведения занятий по предрейсовым осмотрам на 2020 год смотреть далее... 

 

 

Новостная лента

РЦ "Добринка"

Государственное учреждение здравоохранения «Тульский областной наркологический диспансер №1»
Ads on: Special HTML