«Электронная запись к врачу на doctor71.ru. Записаться».

Государственное учреждение здравоохранения

«Тульский областной наркологический диспансер №1»

Бесплатно. Круглосуточно. Конфиденциально.

alt Горячая линия: +7 (4872) 36-63-49,+7 (952) 188-49-59; 

alt Телефон доверия: +7 (915) 780-90-32         подробнее...

alt Горячая линия по вопросам оплаты труда: +7 (905) 625-79-85

alt Регистратура: (4872) 55-76-88

г.Тула, ул.Мосина, д.21

Главная Оценка качества оказания услуг
Миф «Курение успокаивает нервы и спасает от стрессов».

Курение является очень сложным занятием, в котором взаимодействуют психологические установки и ожидания курящего, фармакологические эффекты четырёх с лишним тысяч компонентов табачного дыма, компенсаторные реакции организма потребителя табака. Прямое фармакологическое влияние никотина на соответствующие рецепторы головного мозга, надпочечников, вегетативных ганглиев, нервно-мышечных синапсов – возбуждающее. Повышается концентрация медиаторов в синапсах и «стрессовых» гормонов в крови. Но через несколько минут, оно сменяется угнетением и торможением. Это не равно успокоению. Одновременно с этим происходит выброс глюкозы из печени, что притупляет чувство голода и на время создаёт чувство комфорта, который трактуется курильщиком как расслабление. Кроме того, эффект расслабления во время курения и нервозности без табака объясняется наркотической зависимостью от компонентов табачного дыма. Привыкнув к сигарете, без неё человек уже расслабляться, фактически не может.

Независимая оценка качества оказания услуг

Ваша оценка – наша работа!

Уважаемые туляки и жители Тульской области!

Примите участие в независимой оценке качества условий оказания услуг медицинскими организациями Тульской области.

Ваше мнение очень важно для нас!

Проведение независимой оценки качества условий оказания услуг медицинскими организациями в регионе позволяет повысить информированность граждан  об их деятельности.

Отвечая на представленные вопросы, граждане будут способствовать:

- своевременному выявлению негативных факторов, влияющих на качество условий оказания услуг и их устранение;

- повышению качества условий оказания услуг в конкретном учреждении здравоохранения и  другим важным показателям деятельности, как государственных учреждений здравоохранения, так и медицинских организаций других форм собственности.

Независимая оценка качества условий оказания услуг медицинскими организациями является формой общественного контроля  и предусматривает ряд критериев.

В числе основных показателей:

- открытость и доступность информации об организации;

- комфортность условий предоставления услуг, включая время ожидания предоставления медицинской услуги;

- доступность услуг для инвалидов;  

- доброжелательность, вежливость работников медицинской организации;

- удовлетворенность условиями оказания услуг.

Пройти анкетирование можно как на бумажных носителях в конкретной медицинской организации Тульской области, так и в электронном виде на сайте Министерства здравоохранения Российской Федерации, нажав на Единый баннер «Независимая оценка качества условий оказания услуг медицинскими организациями» и выбрав в открывшемся окне «Медицинские организации субъектов Российской Федерации. Участвовать. Министерство здравоохранения Тульской области».

Кроме того, Единый баннер «Независимая оценка качества условий оказания услуг медицинскими организациями» размещен на сайте министерства здравоохранения Тульской области и сайтах медицинских организаций    Тульской области, участвующих в реализации территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.

Участие в анкетировании получателей медицинских услуг - одна из важнейших форм взаимодействия медицинских работников и пациентов. Оценка граждан позволит принять эффективные меры по улучшению качества условий оказания услуг в конкретной медицинской организации региона.

Мы призываем жителей нашей области принять участие в независимой оценке качества условий оказания услуг медицинскими организациями Тульской области.

Сообща мы сделаем наше здравоохранение доступным и эффективным!


1. План мероприятий по улучшению качества оказания услуг медицинскими организациями Тульской области на 2016-2018 годы.

 

2. План мероприятий по улучшению качества оказания услуг ГУЗ "ТОНД № 1".

 

3. Сводная оценка доступности медицинских услуг по учреждению в соответствии с Рейтингом медицинских организаций Тульской области по независимой оценке качества оказания услуг в амбулаторных условиях за 2016 год.

 

4. Работа общественного совета.

 

Новостная лента

Поиск

РЦ "Добринка"

Государственное учреждение здравоохранения «Тульский областной наркологический диспансер №1»
Ads on: Special HTML