«Электронная запись к врачу на doctor71.ru. Записаться».

Государственное учреждение здравоохранения

«Тульский областной наркологический диспансер №1»

Бесплатно. Круглосуточно. Конфиденциально.

alt Горячая линия: +7 (4872) 36-63-49,+7 (952) 188-49-59; 

alt Телефон доверия: +7 (915) 780-90-32         подробнее...

alt Горячая линия по вопросам оплаты труда: +7 (905) 625-79-85

alt Регистратура: (4872) 55-76-88

г.Тула, ул.Мосина, д.21

Главная Контакты
Миф «Пиво — не алкоголь».

Алкоголь, и еще какой. Несмотря на то, что он разбавленный, спирт в пиве есть. Три бутылки пива – почти стакан водки. А за счет газированности напитка всасывается алкоголь быстрее. К тому же пиво часто пьют просто так, без закуски, что никак не назовешь полезным.

Дикая мята

9 и 10 июня 2018 года сотрудники наркологической службы, во взаимодействии УКОН УМВД по Тульской области, приняли участие в проведении оперативно-профилактических мероприятий, направленных на выявление и пресечение правонарушений и преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, а также установление лиц, находящихся в состоянии наркотического опьянения, в месте проведения Тульского музыкального фестиваля «Дикая мята» (Алексинский район).

В рамках мероприятий осуществлен визуальный осмотр 57 граждан, которые по внешним признакам могли находиться в состоянии наркотического опьянения. По результатам осмотра информация о немедицинском потреблении данными гражданами наркотических средств не подтвердилась.

Кроме того, проведена профилактическая беседа с руководителями и сотрудниками частного охранного предприятия «Посольский дом», обеспечивающего охрану места проведения фестиваля по вопросам обеспечения охраны правопорядка, а также выявления и проверки лиц, предположительно находящихся в состоянии наркотического опьянения.

 

Новостная лента

Поиск

РЦ "Добринка"

Как часто Вы употребляете алкоголь?
 
Государственное учреждение здравоохранения «Тульский областной наркологический диспансер №1»
Ads on: Special HTML